Résolu Les boutons like ont disparu

Nous vous conseillons de vérifier au préalable le contenu que vous téléchargez.
Si un lien de téléchargement ne fonctionne plus, merci de signaler le topic en question !

Membres qui ont lu cette discussion : 0

rubicon

Premium
Premium
Messages
146
Réactions
10
Points
418
Hors ligne
Bonsoir

Dans les messages, on ne sais plus liker car les boutons ont disparus


Savez-vous ou aller pour réactiver ?

Merci
 
Une réponse pertinente à répondu à l'interrogation de cette question ! Aller à la solution…

SyTry

Fondateur
SyTry Community
Fondateur
Messages
2 675
Réactions
1 701
Points
4 853
Hors ligne
Salut, tu as des templates obsolètes ? Ou des add-ons en rapport aux réactions peut être ?

SyTry,
 
Cette réponse a aidé l'auteur de la discussion.

rubicon

Premium
Premium
Messages
146
Réactions
10
Points
418
Hors ligne
probable, je regarde

Merci

J'a désactivé tous les addons et pareil

1606508155886.png pas de like

J'ai trouvé le problème, il n'y a plus rien dans la liste des réactions et je ne sais pas pour quoi c'est parti
 
Dernière édition par un modérateur:

SyTry

Fondateur
SyTry Community
Fondateur
Messages
2 675
Réactions
1 701
Points
4 853
Hors ligne
Ah oui bizarre, via l'ACP tu peux les rajouter et ensuite reconstruire les données
 

rubicon

Premium
Premium
Messages
146
Réactions
10
Points
418
Hors ligne
Bonjour
J'ai trouvé le coupable, encore une fois c'est l'addon editor manager qui n'était pas compatible avec XF 2.1

Problème résolu
 
Haut Bas